4 de set. de 2015

Colégio se destaca na Copa Brasil de Natação

A equipe de natação de nosso Colégio fechou o mês de agosto com chave de ouro. O time participou da Copa Brasil de Natação, na cidade de Juiz de Fora-MG. A competição durou três dias e contou com a participação de 352 atletas de 20 equipes diferentes.
      Na fase eliminatória, houve a participação de aproximadamente 24 atletas por prova, sendo classificados para as finais apenas os 8 melhores colocados. Segundo a professora de Educação Física, Emanuelle Sarkis, as finais foram eletrizantes, disputadas braçada a braçada. Com muita garra e determinação, nossa equipe voltou para Pouso Alegre com muitas medalhas.
      Os destaques da competição foram dois alunos de nosso Colégio: a aluna Fernanda Lopes Scioli (6.º ano) foi campeã da prova dos 50 metros costas e ainda obteve tempo recorde; e o aluno Thalles Costa Goncalves (9.º ano), que conseguiu o melhor índice técnico da competição.
      Parabéns para toda a equipe! Que venham os próximos desafios!